Особенности реализации продукции общественного питания
- Подробности
- Опубликовано 29.11.2018 11:17
- Просмотров: 421
Продукцию общественного питания реализуют:
- в зале предприятия общественного питания с потреблением на месте: методом самообслуживания (через раздаточные линии, "шведский стол", "салат-бар", прилавки и др.), через официантов и барменов;
- на вынос по заказам потребителей;
Где воспользоваться услугами Росреестра
- Подробности
- Опубликовано 28.11.2018 17:09
- Просмотров: 378
Кадастровая палата по Ростовской области провела более 3,2 тыс. консультаций
- Подробности
- Опубликовано 27.11.2018 19:01
- Просмотров: 354
Количество отказов и приостановок кадастрового учета снижается
- Подробности
- Опубликовано 27.11.2018 11:48
- Просмотров: 387